设为首页收藏本站试用版MC实盘下单
开启辅助访问 切换到窄版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[MultiCharts分析软件] 试用版MC实盘下单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转外汇。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
( t* g5 {' Z" i2 i) R1 q1 A" [& z; {: G. i" l' e& c8 E8 h
我连的是OANDA,  在软件菜单第一个,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: {. Q. {; D; Q4 T) l这样,便联结好了,会显示绿色的小员点。红色代表没连,绿色代表连上了。
/ B2 J" E; v. T! [  u" h可以操作了。
0 V/ W) Z/ N+ e. O4 K1 Q% N! W$ m
{:soso_e176:}   MC 官网下载的,可以联LMAX,  盈透,等许多外汇商。注意是美国官网,不是中国国内的官网。; V2 ^0 R# T6 H* O  o9 Y( y" V
找不到下载地址的,可以和我要。
感谢分享,学习了
赢透可以用net版的
哈哈哈哈哈9 i$ L- k* m) A' ~0 R4 P
这样,便联结好了,
哈哈哈哈哈1 a4 q- c; `, r6 U
这样,便联结好了,
好好学习一下 谢谢分享
Check  ................   try
士大夫撒旦肥撒旦肥撒旦