设为首页收藏本站wave59 library 官方库的一些脚本(VIP)
开启辅助访问 切换到窄版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[Wave59] wave59 library 官方库的一些脚本(VIP)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转外汇。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天发福利,wave59官方library 里的一些script,涉及到价格判断,趋势识别,比如有lvt supertrend  price volume atr_stop_high ;资金管理如money management formulas and functions;划线分析工具等,如sprial,总计20多个,十分强大,更多功能大家可以自己研究.4 j/ T% t+ k5 b. Z

tr59.rar

153.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

售价: 20 金钱  [记录]

赞一个......赞一个! ! ! !
沒有錢錢, 只好等等....  {:soso_e149:}
magzaonline 发表于 2015-2-15 17:36
' s4 w9 J* l8 t沒有錢錢, 只好等等....
( j- x4 n" ]# y9 m  R, F" D7 A
多发点主题就可以挣钱买了
magzaonline 发表于 2015-2-15 17:36
0 `7 r* u8 _& [沒有錢錢, 只好等等....
. d6 P' i, k( a6 _9 G
多发点主题就可以挣钱买了
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
alloon你好, 我下好了这个, 如何代用wave59內, 可以教一下嗎? 另外我軟件數据倒入一直是空白, 請問可以教下如何可以倒入數据嗎? 謝謝
怎么都这么贵?没钱买呀
沒有錢錢,啊啊啊啊啊啊啊