设为首页收藏本站Wave59 pro 2.1能否安装在WIN10系统?

骑士论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3235|回复: 5

[Wave59] Wave59 pro 2.1能否安装在WIN10系统?

[复制链接]
发表于 2016-2-15 17:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转外汇。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近想用它的一个功能,可是Wave59在WIN10系统上安装后试图启动时,没有出现任何Wave59画面,但在进程管理中可看到WAVE59启动了。怀疑是端口80被某程序占用,不过还是没解决。
骑士论坛-专业的股票技术分析!
回复 论坛版权

使用道具 举报

发表于 2016-2-26 10:28:47 | 显示全部楼层
官方没写支持WIN 10 还是WIN7好
骑士论坛-专业的股票技术分析!
发表于 2016-2-26 10:43:16 | 显示全部楼层
win7可以装,win8.1也能用,不知道10行不行,估计没问题,如果老软件不兼容,xl软估计离倒闭不远了
骑士论坛-专业的股票技术分析!
 楼主| 发表于 2016-2-26 12:44:27 | 显示全部楼层
WIN10安装在我DELL I5CPU的笔记本上稳定运行几个月了,我想到所有应用软件移过来,TIMINGSOLUTION没问题,STRATEGYQUANT,没问题,ADVANCED GET 9.1 OK,DYNMIC TRADER 7也OK,独独WAVE95 PRO 2.1安装顺利,运行时出现BUG
骑士论坛-专业的股票技术分析!
发表于 2017-5-25 20:16:58 | 显示全部楼层
w10 8.1 7 working. Wave59 Pro2 and 3.6 RT...
骑士论坛-专业的股票技术分析!
发表于 2017-5-31 16:52:48 | 显示全部楼层
这个没有问题,可以正常使用
骑士论坛-专业的股票技术分析!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


骑士论坛-您值得拥有,不必再东寻西找! 立即登录 立即注册

QQ|骑士论坛 |网站地图

GMT+8, 2020-2-28 02:13

Powered by Discuz! X3.2 Designed by fx628.com

© 2001-2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表