设为首页收藏本站MLDownloader V7.1.0.9 破解版(MetaStock格式A股数据)
开启辅助访问 切换到窄版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[国外商业软件] MLDownloader V7.1.0.9 破解版(MetaStock格式A股数据)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转外汇。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MLDownloader 破解
“MLDownloader V7.1.0.9 可以下载每天或者以前的股票报价,并可以选择多种格式来保存,因为你可以使用喜欢的软件来读取你已经下载的报价。该软件可以让你设定每天下载股票报价的时 间,自动运行,MLDownloader可以下载全球30个股票交易市场的报价. ”MLD下载的是MetaStock格式的数据,含有代码和名称,这点上比amiqoute只下载数据强。MLD下载的数据也可以一次性导入AB中。不过其7.1版本会在线验证注册的序列号是否为在其公司注册购买的正版号码。:sad:通过对其下载数据工作时抓包分析,在每次联网下载代码更新或数据时,每隔下载十几个代码,程序都要连到www.trading-tools.com验证注册码是否在其公司购买者的数据库里,然后判别合法还是非法,然后关停程序。解决办法:1.安装好后,用注册码先注册成功。退出程序。
2.用破解主程序替换或打上补丁。
3.修改C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下host文件,添加一行127.0.0.1 www.trading-tools.com,限制程序访问www.trading-tools.com判别注册码是否合法与非法。 MLDownloader V7.1.0.9.zip (4.73 MB, 下载次数: 387, 售价: 10 金钱)
还我20金钱,访问的页面不存在{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}
沈乐涛 发表于 2013-11-28 15:46
还我20金钱,访问的页面不存在

喔,我更新一下
喔,留下QQ,传给你
ifield 发表于 2014-1-25 06:44
访问的页面不存在..........................

已更新
这个是metastock7里提取的那个文件吗?
非常有用的工具,谢谢分享!
步骤二 "2.用破解主程序替换或打上补丁。" 是如何进行:

当click "Lz0.nfo" 时, 以下讯息出现

Working good for me! Thanks and keep on sharing!